Главная \ Новости \ Наши новости

      

Суд удовлетворил первые иски московской фирмы к комитету по здравоохранению Псковской области

« Назад

Суд удовлетворил первые иски московской фирмы к комитету по здравоохранению Псковской области 10.08.2017 21:19

Арбитражный суд 4 августа удовлетворил три первых иска крупного российского дистрибьютора лекарственных средств и медицинского оборудования ООО «Кордис Лайн» к комитету по здравоохранению и фармации администрации Псковской области. Суд принял решение взыскать с комитета по здравоохранению в пользу фирмы в общей сложности 788,2 тыс. рублей - 335,5 тыс. рублей, 445 тыс. рублей и 7,7 тыс. рублей по трем искам и выдал исполнительные листы.

Напомним, по документам, которые поступили в распоряжение Арбитражного суда Псковской области, региональный комитет по здравоохранению и фармации задолжал ООО «Кордис Лайн» 10 миллионов 913 тысяч 300 рублей за оплату государственных контрактов и неустойку.

Псковский областной комитет по здравоохранению и фармации задолжал известному фармацевтическому дистрибьютору ООО «Кордис Лайн» 10 миллионов 913 тысяч 300 рублей за оплату государственных контрактов и неустойку, следует из документов Арбитражного суда Псковской области.

 Сейчас компания подала уже шесть исков к комитету, все они приняты в производство. По информации «Псковской губернии», ООО «Кордис Лайн» — не единственная компания, пострадавшая от финансовой политики регионального комитета по здравоохранению.

Источник: http://gubernia.pskovregion.org/news/sud-udovletvoril-pervye-iski-moskovskoy-firmy-k-komitetu-po-zdravoohraneniyu-ps/